1584-0050 MOSER Li+Pro Mini машинка окантовочная

Информация о товаре

Заказать Li+Pro Mini машинка окантовочная Продажа @ руб 9 889,00

Профессиональная аккумуляторно-сетевая окантовочная машинка MOSER Li+Pro Mini 1584-0050.

 Машинка оснащена профессиональным ножевым блоком нового поколения с высотой среза 0,4мм, трущиеся детали которого защищены от попадания остатков срезанных волос специальным пластиковым корпусом.

Идеальные результаты стрижки достигаются благодаря особо точной технологии заточки.

Ножевой блок легко снимается для чистки и смазки режущих элементов, а также для возможности быстрой замены на нож CARVING для точных линий и DESIGNER для стрижек-татуировок (в комплект не входят).

 Машинка MOSER Li+Pro оснащена принципиально новыми и более долговечными литий-ионными аккумуляторами. Их особенностью является отсутствие «эффекта памяти», время полной зарядки составляет всего 45 минут, а время непрерывной работы от аккумулятора — не менее 75 минут. Также возможна работа машинки напрямую от блока питания.

 Машинка Li+Pro выполнена в стильном эргономичном корпусе, очень лёгкая (всего 120г) и тихая. Управляемый микроконтроллером мотор обеспечивает стабильность работы прибора, независимо от степени зарядки аккумулятора или структуры волос. Индикатор зарядки аккумулятора своевременно укажет Вам на необходимость подключения машинки к сети.

 В комплект поставки входит:

удобный зарядный блок с отделением для хранения провода,

масло для смазки,

щёточка и

регулируемая надвижная насадка (3-6мм).

 Гарантия 12 месяцев.

Страна-производитель: Германия

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Average rating:  
 1 reviews

Очень классная окантовочная машинка. Настоящая палочка-выручалочка для мастеров. маленькая, не вибрирует, очень тихая. С ее помощью я делаю идеально плавный переход в стрижках, как мужских так и женских. Очень удобно выводить окантовку над открытым ухом, где обычной машинкой запросто можно "захватить лишнего". За счет мягких лезвий, срез хорошо чувствуется. Для меня лучше нет. И на затылке ей снимаю и переход вывожу и окантовку над ухом. И еще, буквально недавно научилась, выравнивать переход движением сверху-вниз, так вот, в этом действии другой машинкой оооооочень сложно работать, пробовала обычной - не получается плавно, ступень. Так что Moser Li+Pro Mini Теперь моя лучшая подруга! ! !