Машинка OSTER акк/сеть С200 Li+Ion акк, 6 насадок | Всё для парикмахера! СПБ

Машинка OSTER акк/сеть С200 Li+Ion акк, 6 насадок

Информация о товаре

Заказать Машинка OSTER акк/сеть 6 насадок Продажа @ руб 16 990,00

Профессиональная машинка для стрижки волос Oster C200 Ion (76110-800) соответствует самым высоким требованиям профессиональной эксплуатации.

Oster C200 Ion

Чрезвычайно лёгкая и удобная в применении машинка Oster C200 Ion является одной из самых новых машинок для стрижки и вобрала в себя самые последние инновационные разработки американской компании с почти вековой историей.

Профессиональная машинка для стрижки волос Oster C200 Ion (76110-800) соответствует самым высоким требованиям профессиональной эксплуатации. Универсальная машинка для стрижки Oster C200 Ion обеспечит Вам и вашим клиентам комфортность в работе и эффективность стрижки. Такие качественные характеристики машинок для стрижки, как низкий уровень шума, защита от нагрева, надежность обеспечат Вам высококачественную работу.
Мотор Oster C200 Ion оснащён микропроцессором для поддержания постоянного усилия на срезе вне зависимости от уровня остаточной ёмкости аккумулятора или жёсткости волос. Система шумоподавления Silent Protector для обеспечения тихой и комфортной работы. Многоуровневый визуальный индикатор зарядки позволяет контролировать начало и завершение зарядки. Быстросъёмный ножевой блок позволяет буквально одним движением устанавливать любые опционные ножи. Также ножевой блок оснащён регулируемым пятипозиционным переключателем, обеспечивающим выбор длинны среза с шагом в 0,5 мм. Высокоэффективный и надёжный Li Ion аккумулятор без эффекта «химической памяти» обеспечит продолжительную работу без подключения адаптера. Кроме того аккумулятор Oster C200 Ion имеет самый высокий показатель ёмкости, из всех представленных на рынке аккумуляторных профессиональных машинок, – от одного заряда аккумулятора машинка способна проработать до 2 часов без подзарядки. А возможность подключения адаптера непосредственно к машинке даёт возможность работать Oster C200 Ion фактически без остановки. Машинка выполнена в удобном эргономичном форм факторе с прорезиненные вставки на корпусе.
За время существования на рынке машинка Oster C200 Ion завоевала огромную популярность среди широкого круга профессионалов.

 

Отличительные особенности: Машинки OSTER 076110-800-051 С200

– быстросъёмный ножевой блок c прецизионной обработкой из легированной стали, ширина – 46 мм;
– регулируемый ножевой блок от 0,5 до 2,6 мм и насадками до 19 мм;
– мотор переменного тока с шумоподавлением ок. 4200 об./мин;
– комбинированное питание (Li Ion аккумулятор и 220-240 В);

– характеристики сети: 9 Вт/ 220-240 в, 50 Гц;
– автономная работа от аккумулятора 120 мин.;
– продолжительность зарядки ~ 60 мин.;

– система контроля: визуальная;
– размеры / Вес: 170х40х30мм / ~ 350 гр.

Комплектация: 6 насадок (1,5, 3, 6, 9,5, 13, 19 мм), подставка для зарядки, сетевой адаптер, масло, щетка для чистки, кейс для транспортирования.

красная, дорожная сумочка

Гарантия 12 месяцев!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывы:

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв.


Submit your review
* Обязательное поле

Раньше пользовался панасоником ER217, и только теперь понял, что были одни только му

11.09. 2013 Автор: Олег

Раньше пользовался панасоником ER217, и только теперь понял, что были одни только мученья. И после приобретения Oster C200 мученье превратилось в приятный процесс.
Стрижка в целом занимает не более пяти минут. Стрижет замечательно, за один проход. Волосы не забиваются в ножах. Машинка хорошо лежит в руке. красиво выглядит.
Отдельно стоит упомянуть аккумулятор, ОЧЕНЬ долго держит заряд! По всем признакам это профессиональный инструмент для парикмахеров.
Конечно цена очень кусается. Однако, такого класса прибор, не может стоить дешево.
Однозначно рекомендую! Как для профессионального, так и для личного использования.


Данная машинка очень хорошая и удобная в обращение,работает достаточно долго и ес

12.05. 2013 Автор: Ксюша

Данная машинка очень хорошая и удобная в обращение,работает достаточно долго и если даже закончилась зарядка её можно подключить к сети и стричь дальше.Также ею можно стричь как на сухих так и на мокрых волосах.В комплекте 6 насадок отдельно покупать не надо.Пользуюсь в домашних условиях и давольна.


Всё для парикмахера! СПБ 921(9952708) СПБ rf, RUSSIA 5.0 5.0 2 2 Раньше пользовался панасоником ER217, и только теперь понял, что были одни только мученья. И после пр