Н10331 Harizma – Профессиональные тройные щипцы для завивки волос PRO Waver. | Всё для парикмахера! СПБ

Н10331 Harizma – Профессиональные тройные щипцы для завивки волос PRO Waver.

Информация о товаре

Заказать Профессиональные тройные щипцы Продажа @ руб 4 590,00
Harizma – Профессиональные тройные щипцы для завивки волос PRO Waver.
Благодаря увеличенной высоте рабочего полотна, Harizma PRO Waver позволяет создавать как классические, так и креативные вечерние укладки, «ретро» -локоны и многое другое.
Закрытая система полотен прогревает локон как снаружи, так и изнутри.
Кроме того, при таком способе укладки, волос «полируется» и результатом становятся роскошные, благородные и блестящие локоны.
– Увеличенная высота локона – 4см – великолепный эффект.
– Керамико-турмалиновое покрытие – эффект «бальзама».
– Быстрый нагрев и стабильная температура.
– Механическая регулировка температуры в большом диапазоне 80-210° С.
– Защитные пластиковые наконечники с зажимом.
– Профессиональный вращающийся шнур 3 м.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывы:

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв.


Submit your review
* Обязательное поле

У меня ооочень тонкие волосы, поэтому в прямом виде они выглядят грустными и безжи

30.06. 2013 Автор: Nataly

У меня ооочень тонкие волосы, поэтому в прямом виде они выглядят грустными и безжизненными, несмотря на то,что они здоровые, гладкие и, на самом деле, блестящие. Постоянно завиваюсь класса с 8, так что смело могу себя считать мастером плойки более, чем с 10-ти летним стажем
Но у обычной плойки есть много минусов по сравнению с этими щипцами, если не брать в расчёт внешний вид локонов, эффект всё-таки разный.Щипцы как раз для тех, кто стремится к более натурально выглядящей укладке и любит волны на волосах. Лично для меня- лишь бы был объём и характер у волос!
Начнём с плюсов! Во-первых, укладку можно сделать за минимально короткое время! На моих тонких волосах можно сделать укладку менее, чем за 5 минут.
Во-вторых, с ней справится и ребёнок. Не нужно думать, в какую сторону лучше закрутить локон, как это бывает с обычной плойкой. Прядь завивается равномерно от корней и до концов (в случае с плойкой кончики успевают завиться, а у корней завитка почти и нет, если не держать супер долго).
В-третьих, керамико-турмалиновое покрытие способствует более равномерному распределению тепла и оказывает дополнительное антистатическое воздействие на волосы, плюс придаёт волосам блестящий вид.
В- четвёртых, именно у этих щипцов самая большая высота локона из всех щипцов, которые я смотрела.
В-пятых, даже, когда через пару часов завивка немного опадает,волосы выглядят очень естественно. К тому же можно легко выйти из положения, когда волосы несвежие, а времени нет.
Из минусов только то, что волосы после укладки имеют какой-то своеобразный запах, который чувствуется и во время завивки. Но он не особо напрягает.
И ещё жалко, что в комплект не входит термозащитная перчатка. Как-то обожглась на 210 градусах-думала, прощай, пальчик.
Некоторые данные о щипцах: напряжение 210-230В, мощность 130 Вт, размер пластин 65*110мм, высота локона 40мм, температура регулируемая 150-210 градусов, нагреваются моментально!


Всё для парикмахера! СПБ 921(9952708) СПБ rf, RUSSIA 5.0 5.0 1 1 У меня ооочень тонкие волосы, поэтому в прямом виде они выглядят грустными и безжизненными, несмот