Набор для домашней депиляции White line | Всё для парикмахера! СПБ

Набор для домашней депиляции White line

Информация о товаре

Заказать Набор для домашней депиляции Продажа @ руб 1 695,00

Видео: инструкция по применению.

YouTube Трейлер

Набор для домашней депиляции White Line DEPIL подойдет частнопрактикующим мастерам, начинающим косметологам или тем, кто хочет попробовать восковую депиляцию в домашних условиях.

В состав набора входит: картридж с теплым прозрачным воском, картридж с теплым плотным воском, с содержанием диоксида титана,
воскоплав для одного картриджа (гарантия 1 год), лосьон до депиляции (100 мл), лосьон после депиляции без масла (100 мл), полоски для депиляции 20 шт.
Удобная компактная пластиковая косметичка позволяет хранить все необходимое в одном месте и сохранить средства для депиляции во время путешествий.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Отзывы:

Нажмите здесь, чтобы оставить свой отзыв.


Submit your review
* Обязательное поле

До приобретения набора ходила на депиляцию в салон, где отдавала за процедуру 800 р

21.06. 2013 Автор: Полина

До приобретения набора ходила на депиляцию в салон, где отдавала за процедуру 800 руб. Подруга посоветовала попробовать делать депиляцию самой дома и показала набор для депиляции White line и - восторгу не было предела - все просто, быстро, ножки гладкие до 3-х недель и экономия на лицо!!!


Всё для парикмахера! СПБ 921(9952708) СПБ rf, RUSSIA 5.0 5.0 1 1 До приобретения набора ходила на депиляцию в салон, где отдавала за процедуру 800 руб. Подруга посов